Ehe

Was sind die bleibenden Eindrücke einer Hochzeitsfeier mit kirchlicher Trauung – abgesehen von all den Vorbereitungen und Vorfreuden? Die Ehe und die künftige Familie stehen im Mittelpunkt. Frau und Mann wagen ein tolles, aufregendes Projekt. Sie versprechen sich gegenseitig Achtung und Liebe. Und das bis zum Tod. Bei dieser „Projektlaufzeit“ kann man sicherlich jede Unterstützung gebrauchen.

Bitte setzen Sie sich rechtzeitig mit dem Geistlichen in Verbindung, der die Trauung durchführen soll, ebenso mit der Pfarrei in der Sie wohnen, damit Sie alles Erforderliche mit dem Priester in die Wege leiten können.

Weitere Informationen und aktuelle Termine  zu Brautleutetagen – im Rahmen der Vorbereitung auf Ihre kirchliche Trauung – erfahren Sie im Pfarramt.